БеларусьНе ваш город?
/
/
24-ой торгово-инвестиционной ярмарке г. Ланьчжоу
Назад к списку новостей 20.11.2018 в 16:11

24-ой торгово-инвестиционной ярмарке г. Ланьчжоу

С 03.07.2018 по 08.07.2018г. наше предприятие приняло участие в в 24-ой торгово-инвестиционной ярмарке г. Ланьчжоу в составе
делегации Гродненской области.
Деловой визит на выставку был организован по приглашению Управления продовольствия провинции Ганьсу. В состав делегации (17 человек), возглавляемой председателем комитета экономики Гродненского облисполкома Андреем Свиридовым, вошли представители Гродненского отделения БелТПП, комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Гродненского облисполкома, СЭЗ «Гродноинвест», Гродненского государственного университета им. Я. Купалы, ОАО «Гроднохлебпром», ОАО «Лидахлебпродукт», ОАО «Агрокомбинат «Скидельский», УП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов», ОАО «Рогозницкий крахмальный завод».

Образцы продукции предприятий Гродненской области были представлены на выставочных стендах и вызвали большой интерес у посетителей выставки.
Наше предприятие презентовало свою продукцию крупу, хлопья НТВ в ассортименте, каши НТВ, масло рапсовое нерафинированное марки «Р» 1 сорт.
В рамках выставки, привлекшей около 30 000 участников, состоялись 32 двухсторонних и многосторонних инвестиционно-торговых мероприятия, включая встречи для подбора партнеров в реализации проектов экологичной промышленности, саммит по вопросам продовольственной безопасности стран «Пояса и пути».

Высокий уровень организации выставки всегда привлекает к ней большой интерес со стороны посетителей. Во время выставки продукцией УПП «Сморгонского КХП» заинтересовались представители различных компаний.Представителям была предоставлена вся информация касательно деятельности предприятия, коммерческие предложения по поставке продукции.Белорусская делегация провела переговоры с председателем
Управления продовольствия провинции Ганьсу г-ном ГоЧижо. В связи с необходимостью обеспечения продовольственной безопасности китайская сторона высказала большую заинтересованность в поставках на рынок провинции Ганьсу продукции предприятий Гродненской области.
Представители делегации Гродненской области приняли также участие в работе Форума по вопросам продовольственной безопасности «Один пояс – один путь». В рамках мероприятия была проведена презентация Гродненской области, каждого предприятия и производимой продукции.
Первая сессия Ланьчжоуской инвестиционно-торговой выставки состоялась в 1993 году, и с тех пор мероприятие представляет собой важную платформу для содействия открытости северо-западных регионов Китая. Выставка приобретает все большее значение на фоне активизации китайскими властями процессов внешней открытости в центральной и западной Азии в рамках реализации инициативы «Пояс и путь».
В провинции Ланьчжоу каши и хлопья не требующие варки не являются узнаваемыми продуктами, в частности овсяная продукция, поскольку основная масса населения стремится изменить свою культуру питания и бытия в сторону европейской.

Несмотря на универсальный характер понятия «здоровый образ жизни», каждый, кто решает для себя придерживаться этих принципов, формирует свой уклад жизни. Тоже происходит и со всеми людьми, проживающими в пределах определённой страны:
каждая нация имеет свои привычки и взгляды в отношении того, что значит «здоровый образ жизни». Не смотря на предпочтения в употреблении риса и лапши китайское население активно начинают использовать в пищу и злаковые продукты.
Работа с китайскими партнерами позволит обеспечить движение товаров не только в КНР, но и ЕАЭС и в Евросоюз в рамках проекта
"Один пояс, один путь", который уже стал основой движущей силой евразийской интеграции.
Выставки такого плана дают хорошую возможность для представления своего предприятия и производимой нами продукции, изучения и расширения рынков сбыта и диверсификации экспорта.

Товары от ИМПЕРИЯ ЗЛАКОВ ТМ СМОРГОНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ УНИТАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ