БеларусьНе ваш город?
/
/
УП «ЭДОН-92» предлагает рынку свои услуги по производству гофроупаковки различной сложности на принципиально новом уровне!
Назад к списку новостей 26.06.2023 в 23:49

УП «ЭДОН-92» предлагает рынку свои услуги по производству гофроупаковки различной сложности на принципиально новом уровне!

Свершилось!

Теперь УП «ЭДОН-92» предлагает рынку свои услуги по производству гофроупаковки различной сложности на принципиально новом уровне!

Это стало возможным благодаря расширению производственных мощностей с концептуально новыми подходами к изготовлению упаковки.

Ранее возможности предприятия позволяли исполнять упаковку как типовой, так и индивидуальной формы, начиная от классической четырехклапанной коробки с наполнением вкладышами или без них, заканчивая сложно вырубными формами полноцветного исполнения с различными видами отделки или без них в зависимости от пожеланий и бюджета заказчика под каждый определенный
проект.

22 года ЭДОН-92 помогает предприятиям нашей страны, и не только нашей, упаковать производимую ими продукцию – от гайки до автомобиля. Благодаря непревзойденному опыту и видению потребностей рынка в исполнении технических задач, руководство предприятия взяло путь в развитии через модернизацию к снижению затрат путем трансформации технического процесса. В
данный момент новое оборудование позволяет производить упаковку в одну линию.

Вы только представьте, от форматного листа картона до полноценной коробки с нанесенной печатью путь производства занимает
несколько секунд. И на исполнение этого необходимы одни профессиональные руки.

Чем не чудо для производственного предприятия?

Новое оборудование режет, бигует, наносит просечки, высекает технические отверстия (например, отверстия для рук) и наносит печать за один прогон. Легко перенастраивается на необходимый вид продукции и в необходимый размер. На нем можно провести отрезку гофрокартона в продольном и поперечном направлениях, т.е. нет необходимости иметь заготовки определенных размеров.
Оборудование позволяет производить две или три коробки одновременно (одна возле другой) и/или две или три коробки (одна за другой) из одного листа гофрокартона. В этом случае речь идет о мультипродукции. Производительная мощность таковой доходит до 2 тыс. единиц в час.

Так же предприятие обладает технологиями работы на Z-материалах позволяющими производить крупногабаритную упаковку нестандартных размеров.

Для мелко тиражного сегмента рынка упаковки это действительно решение основных проблем.

В настоящее время ЭДОН-92 предлагает всем желающим начиная от физических лиц и заканчивая полномасштабными предприятиями-гигантами сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Сотрудники отдела продаж сориентируют каждого обратившегося в тонкости упаковочного дела для совместного решения поставленной задачи по упаковке конечного продукта.

По каждому запросу Вам будут предложены не только варианты с учетом экономии применяемых материалов, ресурсов и минимизации сроков производства, но и решения с подходом ко всем сопутствующим задачам упаковки, а именно логистических, трудозатратных и иных.

Стоит лишь перейти по ссылке и перед Вами откроется новая дверь в решении Ваших персональных задач.

+37517 354 39 26
+37529 687 98 80

www.edon92.by
edon92@mail.ru

Товары от ЭДОН-92 УП