Ранний гибрид (сбор урожая на 60-70 день после высадки рассады). Растение мощное. Плоды округлые, темно-зеленого цвета, весом 3-4 кг. В условиях Беларуси рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах. В условиях Беларуси рекомендуется выращивать через рассаду. Рассаду выращивают в течение 25-30 дней и высаживают в 1-й декаде мая в пленочные теплицы, или в 3-й декаде мая под спанбонд. После образования 3-4-х плодов остальные завязи удаляют, а верхушки побегов прищипывают. При образовании большого количества боковых побегов неплодоносящие вырезают. Арбузы созревают не одновременно, а в течение 1-2 месяцев. Посев 1-3-я декада марта. Высадка рассады – 1-3 декада мая. Урожай – 3-я декада августа –3-я декада сентября. Глубина посева 4-5см. Схема посадки 140х60 см. Семена не требуют предпосевной обработки.
Производитель: Sakata Vegetables (Франция)
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Ранний гибрид (сбор урожая на 60-70 день после высадки рассады). Растение мощное.
Плоды округлые, темно-зеленого цвета, весом 3-4 кг. В условиях Беларуси
рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах.
В условиях Беларуси рекомендуется выращивать через рассаду. Рассаду выращивают в
течение 25-30 дней и высаживают в 1-й декаде мая в пленочные теплицы,
или в 3-й декаде мая под спанбонд. После образования 3-4-х плодов
остальные завязи удаляют, а верхушки побегов прищипывают. При
образовании большого количества боковых побегов неплодоносящие вырезают.
Арбузы созревают не одновременно, а в течение 1-2 месяцев.
Посев 1-3-я декада марта. Высадка рассады – 1-3 декада мая. Урожай – 3-я
декада августа –3-я декада сентября. Глубина посева 4-5см. Схема
посадки 140х60 см. Семена не требуют предпосевной обработки.
Производитель: Sakata Vegetables (Франция)