Сыр «Белая Русь» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Изготавливается сыр из коровьего, нормализованного, пастеризованного молока с использованием закваски или концентрата лиофилизированных молочно-кислых бактерий (БК-Углич №-4, №-6, №-5А, Биоантибут), фермента животного происхождения ВНИИМС СГ-50, кальция хлористого, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой полученного сгустка и созреванием. Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 23,2 г, жира — 24,3 г. Энергетическая ценность — 319 ккал; Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%; Массовая доля влаги не более — 46%; Массовая доля поваренной соли - 1,0...1,5%; Срок созревания сыра — 30 суток; Срок реализации - 120 суток.Жирность - 45%
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Сыр «Белая Русь» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания.
Изготавливается сыр из коровьего, нормализованного, пастеризованного молока с использованием закваски или концентрата лиофилизированных молочно-кислых бактерий (БК-Углич №-4, №-6, №-5А, Биоантибут), фермента
животного происхождения ВНИИМС СГ-50, кальция хлористого, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой полученного сгустка и созреванием. Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 23,2 г,
жира — 24,3 г. Энергетическая ценность — 319 ккал; Массовая доля жира в
сухом веществе - не менее 45%; Массовая доля влаги не более — 46%;
Массовая доля поваренной соли - 1,0...1,5%; Срок созревания сыра — 30
суток; Срок реализации - 120 суток.Жирность - 45%