С 29 августа 2019 года в связи с реорганизацией открытого акционерного общества «Молочная компания Новогрудские Дары» путем присоединения к открытому акционерному обществу «Лидский молочно-консервный комбинат» и преобразованием в «Новогрудские Дары» филиал открытого акционерного общества «Лидский молочно-консервный комбинат».
Сегодня под брендом «Новогрудские Дары» выпускается свыше 60 наименований продукции: сыры полутвёрдые, мягкие и рассольные, цельномолочная продукция, сухое обезжиренное и цельное молоко. Имея такую линейку, предприятию легче маневрировать в условиях постоянно меняющегося спроса.
В настоящее время «Новогрудские Дары» по праву можно назвать крупнейшим из молочных предприятий Гродненской области. Производственные мощности предприятия позволяют ежедневно перерабатывать порядка 560 т молочного сырья.
Новогрудские Дары делают ставку на «живую» продукцию, минимально подвергая её технологической обработке.
Молочные продукты не содержат консервантов, искусственных добавок и генетически модифицированных компонентов. Именно поэтому продукция под брендом «Новогрудские Дары» является желанной на каждом столе.
В производственную структуру предприятия входят два территориально обособленных цеха:
ЛЮБЧАНСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЦЕХ
Здесь выпускаются сыры голландской группы - «PESTO RED» и «PESTO GREEN». Они имеют не только оригинальный вкус, но и отличаются от классических сыров своим ярко-зелёным и красным цветом.
КОРЕЛИЧСКИЙ СЫРЦЕХ
Производит рассольные и мягкие сыры, а также казеин технический и ЗЦМ сухой для телят и ЗСОМ кормовой.