БеларусьНе ваш город?
/
/
СООО «ХЕННЛИХ» - новый официальный дилер компании Hallite на территории РБ
Назад к списку новостей 18.10.2019 в 08:29

СООО «ХЕННЛИХ» - новый официальный дилер компании Hallite на территории РБ

Производитель гидравлических и пневматических уплотнений компания Hallite (Великобритания) является сегодня одним из лидеров в данной области. Уплотнения Hallite применяются в самых различных областях: от горнодобывающей промышленности до сельского хозяйства.Практически в каждой отрасли индустрии используется гидравлическое и пневматическое оборудование, укомплектованное резинотехническими
изделиями. Даже в самых экстремальных условиях уплотнения Hallite обеспечивают эффективную работу агрегатов и минимизируют риск протечки рабочих сред.

Политика компании Hallite - высокое качество по приемлемой цене в кратчайшие сроки. Современное оборудование CAD/CAM и CNC, установленное на предприятии, позволяет изготовить уплотнения по чертежам клиентов или предложить подходящий профиль из более чем 100 готовых.
Уплотнения Hallite могут быть изготовлены в размерах от 0,250 дюйма (6,35 мм) до 52 дюймов (1320 мм) из широкого спектра
специальных эластомеров и высокоэффективных полимеров, включая:Polyurethane, NBR, FКM, EPDM, Silicon, PTFE, POM, ТPE.
Отлаженная система логистики Hallite обеспечивает доступность продукции по всему миру в кратчайшие сроки. Клиенты Hallite получают надёжные уплотнения, которые гарантируют бесперебойную работу оборудования и снижают издержки.

СООО «ХЕННЛИХ» - официальный дилер Halliteв РБ
www.hennlich.by
e-mailinfo@hennlich.by
тел. +375 17 207 18 28
моб. +375 44 711 61 69