БеларусьНе ваш город?
/
/
Комплектующие из полимерных композитов от igus® теперь и на белорусском рынке
Назад к списку новостей 25.09.2019 в 15:11

Комплектующие из полимерных композитов от igus® теперь и на белорусском рынке

Современные разработки в области применения полимеров призваны заменить дорогостоящие металлические компоненты в производственном процессе.Немецкая компания igus постоянно расширяет ассортимент комплектующих из полимерных композитов, с успехом вытесняющих привычные металлические детали.

Шариковые элементы igus для транспортных столов не требуют смазки и справляются даже с самыми высокими нагрузками! Конвейеры, укомплектованный подобными изделиями, используются в первую очередь для быстрого перемещения как хрупких, так и тяжелых грузов в различных направлениях.Использование современного полимерного шарикового элемента в транспортном столе позволяет увеличить нагрузку в 5 раз.

Для изготовления шариковых элементов igus использует не имеющий аналогов полимерный композит xirodur 180, который по своим свойствам не уступает металлу, но и обладает рядом преимуществ: элементы не требуют дополнительного обслуживания и смазки, что значительно снижает затраты на обслуживание.
Еще одно преимущество композитных элементов – эти изделия могут монтироваться в любом положении как вертикально, так и горизонтально.

На сегодняшний день шариковый элемент igus доступен в 3 типоразмерах. В зависимости от размера рекомендуемая осевая нагрузка колеблется от 150 до 500 Н. Отличительной характеристикой шариковых
элементов является простота монтажа.
Подробную консультацию по подбору и использованию продукции igus можно получить у официального
представителя СООО «ХЕННЛИХ» по телефону +375 17 207 18 28