БеларусьНе ваш город?
/
/
Компания «ХЕННЛИХ» представляет обновленный ассортимент систем подвижного энергоснабжения
Назад к списку новостей 26.08.2019 в 09:33

Компания «ХЕННЛИХ» представляет обновленный ассортимент систем подвижного энергоснабжения

Компания «ХЕННЛИХ» представляет обновленный ассортимент систем подвижного энергоснабжения readychain от немецкого производителя igus.
Название "readychain" используется для готовых энергетических систем. В настоящее время компания igus предлагает4 варианта систем,важным преимуществом которых является комплектация из одного источника. Элементы подбираются в соответствии с требованиями потребителя и могут варьироваться от набора энергоцепей и кабелей дополносборных систем. Системы readychain просты, удобны и экономичны.Именно поэтому они зарекомендовали себя у европейских предприятий как надежный продукт, который не только сокращает расходы по сборке и эксплуатации, но и становится конкурентным преимуществом для конечного потребителя.

Все компоненты системы readychain разработаны и протестированы в собственной испытательной лаборатории igus. Производственные мощности igus превышают 3000 квадратных метров, оснащенных современным оборудованием. При этом высокое качество и оптимальная цена производимых комплектующих становятся приоритетом для компании.

Для комплектации систем подвижного энергоснабжения предлагается широкий ассортимент кабелей, включающий 4000 видов в 7 вариантах исполнения. Кабели, включая разъемы и соединения, изготавливаются под заказ, обрезаются до необходимой длины с точностью до сантиметра.
Igus производит системы readychain на 12 заводах по всему миру и поставляет их фактически в любую точку мира.
Подробную консультацию по подбору и использованию продукции igus можно получить у официального представителя
СООО «ХЕННЛИХ» по телефону +375 17 207 18 28.


Readychain- надежное и проверенное решение для энергоснабжения, которое помогает сокращать затраты.