БеларусьНе ваш город?
/
/
Как работает FedEx в Беларуси
Назад к списку новостей 28.11.2019 в 13:46

Как работает FedEx в Беларуси

Время становится все более ценным ресурсом и успех в бизнесе зависит от оперативности. Понимая это, все большее количество белорусов и белорусских предприятий прибегают к услугам известной во всем мире скоростью доставки компании FedEx.
Воспользоваться услугами компании FedEx в Беларуси очень просто. Не выходя из дома, на сайте demis.by, вы самостоятельно можете рассчитать ориентировочную стоимость отправки, выбрать оптимальный тариф, скачать необходимые документы и, не вставая из за стола, вызвать курьера, который прибудет в оговоренное время. А далее наши специалисты позаботятся о том, чтобы груз был доставлен вовремя.
Fedex предоставляет услуги по экспресс-доставке в 211 стран, разделенных на 4 региона:

Азиатско-тихоокеанский регион (31 страна) с центральным офисом в Гонконге. Для этого региона,
учитывая его потребности, была разработана специальная схема экспресс-доставок с использованием собственного парка самолетов. А так же был запущен первый кругосветный грузовой рейс.

Латинская Америка Карибский регион (50 стран) с центральным офисом в Майами (Флорида).
Постепенно расширяя свое присутствие в этом регионе FedEx превратилась в самую крупную транспортную компанию, которая предоставляет услуги по экспресс-доставке грузов воздушным путем на территории 5 стран в Южной Америке.

Европа, Средний восток и Африка. Головной офис в Брюсселе (Бельгия)
Здесь введена единая система тарифов для стран Евросоюза, это упростило систему оплаты, дав возможность оплачивать услуги, как в евро, так и в национальных валютах.

Канада. Центральный офис в Миссисауга (Онтарио).
Здесь компания FedEx использует сеть внутренних воздушных перевозок, и еще одну вспомогательную линию для осуществления доставки по Канаде на следующий день.
Всем клиентам (физическим лицам), самостоятельно доставившим отправления в наши офисы по адресам 4-й Загородный , 56а и пр. Победителей, 19 с 1.11.2019г. предоставляется скидка 10% при условии оплаты наличными.