БеларусьНе ваш город?
/
/
Как компания FedEx работает в разных странах. Польша.
Назад к списку новостей 18.12.2019 в 12:22

Как компания FedEx работает в разных странах. Польша.

Компания FedEx непрерывно совершенствует свою транспортную сеть, чтобы отвечать требованиям современного бизнеса.
Чтобы увеличить скорость доставки корреспонденции и грузов не только по всему миру, но и внутри Европы и для наилучшего решения логистических задач бизнеса несколько лет назад в Польше в аэропорту Катовице-Пыжовице, в результате сотрудничества с польским предприятием был открыт новый терминал. И теперь с глобальной сетью FedEx Польшу связывают два логистических пункта – в Варшаве и в Катовицах. Теперь здесь в неделю могут принять16 рейсов, а это значит, что доставить отправления практически во все страны мира стало возможно за 3-5 дней. А курьерский пункт, который был также открыт в аэропорту, увеличит скорость доставки грузов по всей Польше.
Компания FedEx оказалась в состоянии ответить на растущий спрос на международные логистические услуги благодаря своим пунктам по всей Европе. Большинство рейсов из Европы выполняется в Азию и Северную Америку. В Пыжовицах будет организован так же курьерский пункт, который увеличит скорость доставки посылок по Польше. Новый филиал приобрел в аэропорту просторное помещение. Общая площадь складов составит 750 кв.метров, офисов – 203. Складское оборудование оснащено современными автопогрузчиками, способными перемещать грузы весом до 10 тонн. возможным доставку посылок почти во все страны мира в течении 3-5 рабочих дней. Новый объект поможет польским фирмам, которые все шире экспортируют польскую продукцию и расширяют деятельность за границей. FedExExpress, дочернее предприятия FedExCorp. (NYSE: FDX) и крупнейшая в мире компания, специализирующаяся на экспресс-перевозках грузов.

Данная инвестиция является частью стратегии, которая предполагает расширение транспортной сети компании, что в свою очередь положительно скажется на производительности и облегчит коммерческие отношения в Европе и во всем мире. "Наш филиал на территории вновь открытого терминала в аэропорту Пыжовиц дает нам возможность удвоить число высылаемых посылок. Использование современной инфраструктуры позволит еще быстрее и качественнее обслуживать наших клиентов, а также поможет фирмам, которые экспортируют свои товары, оставаясь конкурентноспособными", - сказал управляющий директор FedExExpressPolska, Мариуш Мик.