Румибакт - кормовая добавка для нормализации рубцового пищеварения у жвачных животных, увеличения перевариваемости сырой клетчатки и выхода обменной энергии, повышения молочной продуктивности и качества молока у крупного рогатого скота, снижения риска возникновения ацидозов.
Основа препарата: Лиофильно высушенные клетки пропионовокислых бактерий; титр – не менее 2,0×10 КОЕ/г.
Эффективность, принцип действия:
В составе добавки – специально подобранные культуры пропионовокислых бактерий, которые являются природными компонентами рубцового содержимого у жвачных животных, утилизируют молочную кислоту, при этом продуцируют пропионовую и уксусную кислоты, что позволяет оптимизировать рН содержимого рубца и снизить риск развития ацидоза, а также повысить переваримость сырой клетчатки, увеличить суточную продуктивность животных. Использование кормовой добавки в рационах высокопродуктивных дойных коров способствует увеличению надоя на 2,5-4,9% при повышении жирномолочности молока на 0,12- 0,21 п.п., повышению рентабельности производства молока в среднем на 10%.
ТУ BY 100289066.143-2019 Гос. регистрация № 14-1468-030320 Разработано совместно с УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Румибакт - кормовая добавка для нормализации рубцового пищеварения у жвачных животных, увеличения перевариваемости сырой клетчатки и выхода обменной энергии, повышения молочной продуктивности и качества молока у крупного рогатого скота, снижения риска возникновения ацидозов.
Основа препарата: Лиофильно высушенные клетки пропионовокислых бактерий; титр – не менее 2,0×10 КОЕ/г.
Эффективность, принцип действия:
В составе добавки – специально подобранные культуры пропионовокислых бактерий, которые являются природными компонентами рубцового содержимого у жвачных животных, утилизируют молочную кислоту, при этом продуцируют пропионовую и уксусную кислоты, что позволяет оптимизировать рН содержимого рубца и снизить риск развития ацидоза, а также повысить переваримость сырой клетчатки, увеличить суточную продуктивность животных. Использование кормовой добавки в рационах высокопродуктивных дойных коров способствует увеличению надоя на 2,5-4,9% при повышении жирномолочности молока на 0,12- 0,21 п.п., повышению рентабельности производства молока в среднем на 10%.
ТУ BY 100289066.143-2019
Гос. регистрация № 14-1468-030320
Разработано совместно с УО «Гродненский государственный аграрный университет»